Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Фондовый рынок. Акции компаний. Анализ и прогнозы
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 12:04   #2
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Я кстати где читал что перед выплатами дивидендов акции тех или иных компаний сильно взлетают и что можно спокойно открывать длинные позиции по акциям,а когда они выплачены,то начинают падать и тут лучше открывать короткие позиции правда это?Вообще некогда акциями не торговал только CFD которые есть в терминале,как то пробовал покупал IBM как то полгода назад так попипсовать.
С удовольствием расскажу,вобщем я как то с 2009 года торговал по фонде по дивидентной торговле,так покупал за неделю две до выплаты дивидентов акции,(естественно по хорошей цене)расчитывал на то что если будит падение то выплата дивидентов мне убыток сможет покрыть хоть чуть чуть,и под выплату дивидентов акции в 80% ростут это правда,а при выплате начинают падать тоже 80% есть исключения что при выплате акции росли,cfd тоже самое что и акции,пипсовать на фонде вобще нет смысла,только среднесрок на 2-3 месяца или даже на пол года смотря в какое врмя сделку открывать,Удовлетворил своим ответом ваши вопросы?спрашивайте еще.не стесняйтесь.
grizli вне форума