Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 12:50   #650
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Мне непонятно о каком стандартном лоте идет речь? Если трейдер знает что будет усредняться значит он так работает постоянно и у него просто нет другого стандартного лота, но тут такой вопрос, откуда вообще можно знать каким лотом входить, вы ведь не знаете заранее сколько придется усредняться, 100 пунктов или 1000.
Это если нет заранее просчитанного уровня то вы правы что ни посчитать ни усреднится нормально не получиться и лот не просчитать я например использую стандартный лот 0.1 лот на классике . и если я усредняюсь то усредняюсь таким же лотом ни больше ни меньше . но таким лотом я очень часто имею маленькие запасы прочтности депозита которые не превышают порой 300п а иногда и меньше но если я усредняю то у меня уже вторая позиция под самым стопом потому потерять много я не могу там уже десятка пунктов и все позиции кроются по стопу и верхняя и нижняя . но я знаю зарание где я буду усредняться потому могу просчитать лоты и количество ордеров на уровне усреднения .
FXol вне форума