Цитата:
Сообщение от FXol
Ладно тогда давайте по другому посмотрим на дивергенцию . давайте посмотрим на дивер через процентное отношения отработки . если дивергенция начала рисоваться например по фунту от 1.52 к 1.55 то получается что она рисовалась 300п . и думаю что половину по идеи должна отдать а это 150 пунктов о которых я говорила выше . понятное что на М15 дивер нарисовал 60 пунктов и отдал 30 это нормально но на Н4 нарисовал 300 и отдал 80 которые еще и сомнительные то я не считаю что он отработан а считаю что его поломали .
|
Если с этой точки смотреть которую вы привели-тогда да, если на м15 отработка 60 отдали 30 то результат очень хорош, только вот загвозка, я бы не стал торговать на Н4 и ждать дивергенции которая может быть только рас в неделю а то и в месяц, что бы цена себя неожиданно не отработалась , как в вашем примере 80 пипсов, эти же диверы отрабатываются как на м15-30 часовом, то зачем их ждать на четверке?
Цитата:
Сообщение от Forexjan
А причем тут конкретика ? дивергенция определяет состояние рынка , а не уровни отката или уровни поддержки или сопротивления , чтобы суметь как-то там показать точку входа и выхода, поэтому на основе дивергенции трейдер принимает решение стоит ли ему входить или нет , а это уже конкретика.
|
Ладно про конкретику теперь обьясню , что я имел введу про конкретику? все так же что и в том сообщении котором я писал, дивер отрабатывается мы стоим в сделке, и теперь
конкретно никто не знает сколько цена протянет, что бы закрыться , все определяют цели по еще каким-то методам и ли закрывают на глаз, вот о чем была конкретика думаю понятно обьяснил?