Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 13:55   #657
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
И дальше , что вы не хотите развивать свои же мысли , а пишите по пол текста , да и показать свои доказательства такой торговли не хотите . А это значит только то , что вы сами так не торгуете и явно не собираетесь так торговать . А толку от того что тут пишите , что мол умножать следующий лот не два раза а меньше , делает эту систему еще более не эффективной .
Не пылите коллега каждый работает как хочет и лот выставляет какой считает нужным, я не сомневаюсь что многим на правила ММ по барабану, в мартинах так его не используют по-моему не кто лишь бы отбить минуса, но если человек не хочет показывать как он работает так это его личное дело, я знаю трейдеров которые терминал свой не кому не показывают и что это же не значит что все тут просто языком чешут. Сам я мартин применяю очень редко и осторожно и считаю что такая торговля опасная, но на тренде не для кого не секрет что мартин может хорошо пунктами затариться главное вовремя соскочить и не попасть во флэт, может отсюда коллега говорил про 600 пунктов.
Thundermen вне форума