Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение брокеров
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 14:47   #92
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Прошел уже через очень много брокеров...самыми достойными могу назвать Робофорекс, Форекс4ю, AVAfx, Нодфикс. Не очень понравился инстафорекс, хотя они это компенсируют своим бонусом в 30 процентов на каждый депозит, что не может не радовать. В принципе, все брокеры эти хорошие, в каждом можно найти как плюс так и минус. Вот форекс фо ю - да, быстрый вывод средств, хорошие спреды, но минус - 4 значные котировки, я уже привык просто к 5 значным, когда минутные графики дают быстрые движения.
А вы не замечали в робофорексе проскальзования.В брокере инста-форекс я с вами согласен что там есть приятный момент когда на каждое пополнение насчитывают 30% от суммы,но было бы еще лучше если бы уменьшили сумму торгуемых лотов которые нужны чтоб отыграть этот бонус.Ну а на счет того что все брокеры хороши то здесь я с вами не соглашусь,потому что есть хорошие а есть не хорошие.Попробуйте или просто посмотрите на брокера Пантеон-Финанс,я как увидел какие у них спреды то был просто приятно удивлен.
Andrey 554 вне форума   Ответить с цитированием