Цитата:
Сообщение от grizli
С удовольствием расскажу,вобщем я как то с 2009 года торговал по фонде по дивидентной торговле,так покупал за неделю две до выплаты дивидентов акции,(естественно по хорошей цене)расчитывал на то что если будит падение то выплата дивидентов мне убыток сможет покрыть хоть чуть чуть,и под выплату дивидентов акции в 80% ростут это правда,а при выплате начинают падать тоже 80% есть исключения что при выплате акции росли,cfd тоже самое что и акции,пипсовать на фонде вобще нет смысла,только среднесрок на 2-3 месяца или даже на пол года смотря в какое врмя сделку открывать,Удовлетворил своим ответом ваши вопросы?спрашивайте еще.не стесняйтесь.
|
Спасибо за интересный ответ,просто увидел вашу тему то опять проявился интерес к акциям,я вот сейчас просмотрел график компании IBM то смотрю такое ощущения что повышательный тренд который шел несколько лет изжил из себя который шел практически непрерывно с конца в 2008 года,вообще если смотреть среднесрочно на эти бумаги какое ваше мнения падать будем или расти