Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые системы - зло
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 16:36   #762
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Многие торговые системы многих трейдеров основываются на индикаторы. И торговля без использования инструментов форекс похожа на простое угадывание, вверх цена пойдет или вниз. А вы пишите что это на торговые стратегии, а что это тогда. Если трейдер получил слив по своей стратегии неважно на чем она основывалась, нужно просто проанализировать что сделано не так ведь все трейдеры перед тем как начать торговлю на реальных деньгах проганяют свои стратегии на демо счете для проверки надежности и работоспособности.
Да большинстве стратегий основываются на индикаторах, Так вот я про это и говорю одно дело когда торгуешь по системе и совсем другое дело когда торгуешь просто по чуйке, хочу сюда пойду хочу туда. Вроде что то индикаторы показывают да и ладно, новички вот так и торгуют им показалось что то вот они и пошли лосей ловить в большинстве случаев, ТС это нечто другое это точный свод правил которые трейдер должен соблюдать для наилучшего результата и не выдумывать всякие гипотезы, разве я не прав? это два разных подхода, в одном главенствует порядок в другом анархия.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием