Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стоп лосс и тейк профит - возможны ли отклонения от плана?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 16:49   #40
Roksana
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Если бы это можно было сделать закономерностью, то думаю, что мы с Вами сейчас потягивали коктейль, где нибудь на берегу океана или наслаждались отдыхом на собственных яхтах ))) Кроме того, полностью согласен с Вами, что интрадей, так не поторгуешь, а вот по поводу того, что не имеет значения на чем работать, то тут вопрос спорный.
В чём же он спорный? Мы обсуждаем один из методов работы - с повышенной точностью. Он может быть использован на любом рынке и на любом инструменте. Зависит от трейдера, на чём именно он привык работать и какой инструмент больше изучил.

А по-поводу яхт - меня лично сильно отвлекают от рынка некие психологические аспекты, вроде и не связанные с Форексом, но сильно понижающие уровень трейдинга. Была бы у меня возможность годик поработать где-нибудь в лесу, где есть Интернет, может и выплыла бы из леса на собственной яхте. Изучить любую технику на рынке - не проблема. проблема вовремя, правильно и без отвлекающих моментов ею воспользоваться.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием