Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Автоматические торговые системы. За и против
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 17:19   #1831
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну у каждого свой подход я не настаиваю идти и покупать или пытаться разобрать на части бесплатный советник и улучшить его работу, думаю есть разница в том что советник который стоит денег тоже делали талантливые люди и возможно советник дает хорошую прибыль ну я лично так дума, вещь которая стоит денег по определению лучше бесплатной, давайте только не будем говорить про мошенников и все такое, и если какой то серьезный человек захочет купить себе реально работающую сову так и стоить она будет не мало не думаю что кто то его станет обманывать себе дороже выйдет.Автоматические системы хороши тем что работают дни напролет, и если сова приличная то и доход может увеличить быстрей чем это сделает трейдер, просто потому что будет открывать много сделок, сами мы много сделок одновременно не можем контролировать в отличие от роботов в этом их преимущество.
Да какая в конце концов разница купили ли вы этот советник , нашли бесплатный или еще что , главное что бы он был прибыльным . И как не крути , а разбираться в его настройках вам все таки придется и от того , как быстро и правильно вы это сделаете и будет зависить работа вашего советника и сохранность вашего депозита .
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием