Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговля по дивергенции
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 17:20   #521
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Если с этой точки смотреть которую вы привели-тогда да, если на м15 отработка 60 отдали 30 то результат очень хорош, только вот загвозка, я бы не стал торговать на Н4 и ждать дивергенции которая может быть только рас в неделю а то и в месяц, что бы цена себя неожиданно не отработалась , как в вашем примере 80 пипсов, эти же диверы отрабатываются как на м15-30 часовом, то зачем их ждать на четверке?

Ладно про конкретику теперь обьясню , что я имел введу про конкретику? все так же что и в том сообщении котором я писал, дивер отрабатывается мы стоим в сделке, и теперь конкретно никто не знает сколько цена протянет, что бы закрыться , все определяют цели по еще каким-то методам и ли закрывают на глаз, вот о чем была конкретика думаю понятно обьяснил?

Нет не объяснил , так как ты сам не понимаешь чего ты объясняешь, дивергенция имеет свое определение , и конец дивергенции бывает после того как она пересекла нулевую линию и сделал столбик в обратную сторону, и там мы и выходим если хочешь , а можешь и держать, что тут не конкретного?
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием