Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стоп лосс и тейк профит - возможны ли отклонения от плана?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 17:25   #42
Roksana
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Но ведь не всякий метод работы подходит для всех рынков одновременно, я хочу сказать, что такая торговля может быть с большим успехом реализована на фьючерсном рынке, чем на Форекс, хотя я не претендую на абсолютную правоту, это всего лишь мое личное субъективное мнение. Возможно, если бы подобрать какую-нибудь тихую, спокойную пару, с небольшой волатильностью и без резких всплесков, то можно было бы рассчитывать на такие точные входы, а по большинству пар такие маленькие стопы будет запросто выбивать шумом.
Нет. Волатильность также мало имеет значения. Повторюсь - спрэд 2-5 пп не имеет значения при больших целях.

Я вспоминаю эти снайперские входы (к сожалению, крайне редкие) - если хороший уровень, то цена или сразу отскакивает, или топчется там некоторое время - сутки/двое, редко больше, - но уровень не продавливает. Вот и получается, что против всего-то 2-3 пп.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием