Здравствуйте всем! Форекс Гуру, а вы лентой пользуетесь, через какую платформу работаете?
Вы пишите в своем посте: "...пипсовать на фонде вобще нет смысла,только среднесрок на 2-3 месяца или даже на пол года смотря в какое врмя сделку открывать..." - ну это вы батенька загнули! Что в вашем понимании пипсовка? сколько центов с акции? И хотелось бы узнать еще один момент, почему вы считаете что техника на фондах не работает? я говорю не про индикаторы а про уровни? есть огромное кол-во бумаг которые прекрасно держат уровни. Чем это не техника?
Цитата:
Сообщение от grizli
500-1000 как минимум ну это если вам важна сумма прибыли,а так хоть с 50 но и прибыль будит маленькая,принцип один и тот же покупаешь по дешевле продаешь подороже,  но индикаторами я бы не советовал сильно увлекаться так как они там не особо то работают,есть на любом дц cfd на акции это почти одно и то же,а график акции(компании идет)такое же описание в верхнем углу есть,посмотрите по моему и на пантеоне есть акции.спрашивайте если что еще.
|
. С такими суммами на фондовый рынок не выпустят или вы предлагаете обычное дц? в таком случае какой смысл торговать cfd? на рынок вас не выводят, open book не доступен, лента тоже. Извините что вмешался но по моему вы вводите девушку в заблуждения. С фондовым рынком нужен другой подход, нужно быть в нем, а не торговать его зеркальные отражения. Какой фундаментальный анализ? Вы здесь $миллионеров видите? Какие сделки на несколько месяцев?! То что вы где то что прочитали уже отразилось в маркете. Я захожу в сделку, даже незная в общем то чем эта компания занимается, для меня важно что происходит на графике, то что я вижу. Вот это я и торгую или не торгую. Никакие индикаторы на рынке НЕ работают, не на фондах не на форексе. Все это производные вычисление от одного единственного - от цены. Что вы хотите в них увидеть? Вот у меня например даже средних нет. все что мне надо это цена по биду и по офферу и лента принтов. Уровни еще смотрю как акция держит и обязательно какие объемы проходят. Еще раз извините))