Цитата:
Сообщение от daffu36
Ну и как вцелом оказался этот самый советник , который вы брали по партнерке .,просто , как мне кажется , все они больше расчитаны на получения своих выплат , а не заинтересованны в нашем общем результате . Им бы просто спихнуть советник вам , который бы открывал побольше сделок да и все , а результат им не интересен .
|
Автор заинтересован, чтобы вы зарабатывали долго и стабильно, потому и сопровождает потом советник, предлагает более новые версии. А если вы сразу сольете, то ему то прибыли не будет. В этом он как раз не заинтересован.
Вот те кто просто продают советника, тем конечно все пофиг, как он у вас потом работать будет. Он потом советника по другому назовет и будет снова продавать.
Я по партнерке больше доверяю советнику.
Знакомый торгует по партнерке советником Елена. Тоже очень доволен. Но у меня пока до него ещё руки не дошли.
Цитата:
Сообщение от daffu36
Да для начало нужно иметь эту самую прибыльную стратегию , а только потом начинать думать , как ее перегнать в прибыльный торговый советник , а не наоборот , как пытаются здесь сдеть многие форумчане . У них нету этой самой прибыльной торговой системы , а они уже начинают искать себе хорошего программиста советников .
|
Вот вы тут абсолютно правы.
Начинать надо не с советников, а со своей лично созданной торговой системы. Но всем хочется сразу много денег. Отсюда и сливы.