Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать советника форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 22:09   #1146
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Ну так а зачем вы тогда верите в такие вот сказочки , тут только по одним обещаниям становится понятно , что это не реально , а сделано исскуственно для скорейшей продажи этого советника и значит покупать такой советник явно не стояло . И чего потом уже жаловаться , ведь и так было понятно , что такого не могло быть .
Да я, собственно говоря и не верю - не я - же сову эту покупал - я наоборот отговаривал человека - с недели две переписывались, но он всё - же по своему сделал. Аки и остальные.

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А что тот, кто покупал, не додумался протестировать советника хотя бы на демо-счете. Мне это кажется как то странно и глупо. Кто бы не порекомендовала советника , его нужно обязательно тестировать, прежде чем поставить на реальный счет. Мне интересно дальнейшее развитие ситуации. Как я понимаю, продавец был форумчанином? И что он ответил на подобные жалобы?
Нет - продавец был не с того форума, на котором велось обсуждение - там ссылку давали - но это было более полугда назад - уже не найду. И переписки с продавцом я тоже не знаю - там человек с которым я переписывался потом инвест пароль к своему счёту выложил - он успел залокировать, непосредственно перед сливом - но не удачно, после счёт был слит полностью.
ArtsiomL вне форума