Цитата:
Сообщение от FXol
Вот почему все считают что если мы торгуемся выше на 50 пунктов от лоя дня и получаем сигнал то это уже не вовремя ?? мы ведь получаем уже сигнал и он говорит о том что отношения профита к убытку намного выше и риски наши будут меньше . я считаю что не стоит спешить входить в рынок с горяча а лучше дождаться четкого сигнала и уверенно войти в рынок с меньшим риском пусть и на 100п выше лоя . все очень просто вы сегодня покупали пару евро доллар ? вы ее уже закрыли ? а завтра на европе цена будет 1.3180 вы ее будете снова покупать ? и это не поздно ? а алигатор дал сигнал по 1.3110 это считается запоздалый сигнал но тем не менее вы завтра купите пару еще выше сигнала аллигатора . так что я считаю что вы не правильно судите индикатор .
|
Так то вы правы,что уж там,но есть такие ситуации когда действительно индикатор покажет движение мы зайдем в сделку а потом пойдет разворот,то есть вроде как и прав был индюк а вроде как и нет,но и еще есть риски что индюк покажет не правильно,то есть риски тут увеличенные получаются.