Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2013, 09:36   #685
Valdemar
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
А вы что не верите что можно использовать индикаторы для красоты? можно, даже и нужно, только не для торговли, а для того чтобы на форуме оплатили сообщение. Навожу пример с форумом от Инстафорекс. Я давал свою аналитику на основе графического анализа по которой торгую сам. А модератор, девушка, пишет что мои анализы используют очень мало индикаторов. И еще говорит надо использовать много индикаторов чтобы график красиво выглядел. ну и что ты ей скажешь? ну я и наложил на график 7 трендовых индикаторов + 5 осцеляторов, о веере Ганна не забыл. а как без фибоначчи. короче винегрет получился смешной. и ей понравилось!

Наверное ваша стратегия по индикатору была успешной, и вот что бы вашим успехом не пользовались , вот она и задумала вас снести но что бы это не было так явно попросила вас на график нанести винегрет: красиво, увлекательно, и ей легче сам терминал и так красиво смотреться любой фон можно подобрать украсить свечи, и будет так же красиво, просто модератор такой попался, наверно к вашей стратегии не равнодушна))
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием