Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Теория Эллиотта
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2013, 15:11   #299
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Мне интересно. я скрины для кого выкладываю? Вы их совсем не смотрите что ли? Еще раз, по вашей же логике рост 2011 года был коррекцией, так как основное движение у вас вниз (хотя мне так без разницы они все основные, лишь бы профит. Так вот внимание вопрос. Почему в 2011 году коррекция была пятиволновой, а в 2013 обязательно должна быть трехволновой?
Во-первых, нельзя ждать повторения истории, это грубая ошибка. Во-вторых, разные волновые уровни, разные формы коррекций, разные движения. И в-третьих, я уже ранее выкладывал такую разметку с поправками. У вас волны и подволны разных таймфреймов совмещены в один торговый ряд/движение, что является грубым нарушением, отсюда и последствия/ошибки в дальнейшем.

На чистом графике можно такого нарисовать(на истории), что потом сам не разберёшься, где какая волна. У самого иногда получаются такие нюансы, но это дело практики, никто не безгрешен.

Я на скрине обвел специально кружками признаки потенциальной разворотной волны №1. И то, что у вас принято за тройку 123, у меня это одна волна. Используйте фильтр АО(или Макд), иначе в будущем будут ошибки на этом фоне. Чтобы волна стала первой, она обязана пересечь нулевую линию баланса. У Билли Вильямса(создателя АО) ясно об этом сказано.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02.05.png
Просмотров: 43
Размер:	187.6 Кб
ID:	4338  

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием