Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Теория Эллиотта
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2013, 18:42   #300
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Во-первых, нельзя ждать повторения истории, это грубая ошибка. Во-вторых, разные волновые уровни, разные формы коррекций, разные движения. И в-третьих, я уже ранее выкладывал такую разметку с поправками. У вас волны и подволны разных таймфреймов совмещены в один торговый ряд/движение, что является грубым нарушением, отсюда и последствия/ошибки в дальнейшем.

На чистом графике можно такого нарисовать(на истории), что потом сам не разберёшься, где какая волна. У самого иногда получаются такие нюансы, но это дело практики, никто не безгрешен.

Я на скрине обвел специально кружками признаки потенциальной разворотной волны №1. И то, что у вас принято за тройку 123, у меня это одна волна. Используйте фильтр АО(или Макд), иначе в будущем будут ошибки на этом фоне. Чтобы волна стала первой, она обязана пересечь нулевую линию баланса. У Билли Вильямса(создателя АО) ясно об этом сказано.
Ну допустим, я и не жду что история должна обязательно повторится, но я вот смотрю на эти условия, так получается что падение осени 2012 года тоже подпадает под это правило и это получается не волна, а подволна, разве не так? А если глянуть на месячный график так там у нас вообще четко видно что у нас было только две волны, даже по закрытию месячных свечей, на росте от 1,2 к 1,37 не было ни одного медвежьего месяца.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 48
Размер:	41.4 Кб
ID:	4350   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png
Просмотров: 44
Размер:	34.3 Кб
ID:	4351  
zeher вне форума   Ответить с цитированием