Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему "сливают" советники форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2013, 19:13   #2028
Milledy
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
спасибо за рекомендации! но вы меня наверное немножко недооцениваете. за свой скромный опыт я уже создал несколько собственных советников, а для этого конечно мне пришлось изучить не только, как вы говорите, рынок! да и желающих овладеть прибыльным и стабильным советником тут и без меня хватает, поэтому я вас еще раз прошу как коллегу, помогите мне и другим трейдерам: выложите его сюда пожалуйста. и скажите, почему вы перестали с ним работать?

вам будут очень благодарны.
С кем, с ним? Иланы в свободном доступе по всем форумам. Только версию выбирай.

То ДЦ, в котором им торговала, закрылось. Но в других у меня уже стоят более прибыльные советники, за которыми не надо так пристально присматривать, так что пока времени на Илан нет, так как им торговала под жестким присмотром.

А лучше торговать советником, по своей торговой стратегии, раз вы его уже создали. А почему не стали торговать? Зачем искать по чужим стратегиям, когда есть свой, да и не один? Видать поняли, что опыта все же не хватает?
Milledy вне форума   Ответить с цитированием