Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Автоматические торговые системы. За и против
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2013, 21:29   #1897
Michael Partas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну на новостях я думаю советник вообще лучше отключить, зачем такой риск? Проскальзывания зависят от брокера, не у всех они столь критичны, а вот на счет брокер бракует сделки советника, вот тут если можно чуть подробней, на каком основании он их бракует, чем это вообще объясняется?
Да, я вообще никаким советникам на новостях которые работают не доверяю, да и любые другие советники во время выхода новостей лучше отключать. Конечно, не во всех брокерах проскальзывания выражены, но вот на инстафорекс в последнее время они вообще стали критичны, даже не хочу у них счет открывать теперь. Да, помню открыл счет в MMCIS, поставил скальперский советник на неделю на реальном счету, там было 100 долларов. Я тогда практиковал такое - поставить советник и забыть. Потом посмотрел через неделю, советник оказывается открыл только несколько ордеров...Я вот решил, что брокер забраковал ордера.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием