Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Автоматические торговые системы. За и против
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2013, 21:34   #1898
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Мы пользуемся тестированием в тестере так как у нас просто нет другого выхода проверки советника.Но разница все таки есть и даже очень существенная.А это из за гэпов.Вы посмотрите как закрываются минусовые ордера при гэпе на тестировании и как они закрываются на реальном счете.И если тестирование происходит за несколько лет то сколько ошибок совершит советник в тестере.Это надо обязательно учитывать при тестировании.
Да, для теста это немаловажно, но как для меня, так ценовой разрыв показывает именно продолжение тенденции или отработку другого варианта. Это как бы некоторый отрезок в движение выдернут/вычеркнут, отсюда и ошибки в тестировании. Нужно, чтобы линия была сплошная. Кстати, я об этом никогда не задумывался, что гэп может испортить картину теста, у меня иное применение ему.

Чтобы минусовые ордера не закрывались автоматом при открытии в понедельник, лучше советник отключать в пятницу, чтобы он вам лишних ордеров не установил.

А вот для пробы советника вовсе не обязательно использовать тестер. Что он вам покажет? Историю? На демку и месяц минимум работы.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием