Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые системы - зло
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2013, 21:35   #779
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Как это причем?при всем,если идет движение по стопам то движению все по барабану,и каналы ваши и все остальное.там не было ничего такого так что 2 месяца быть вне рынка?нет надо уметь разбирать что приоритетнее на рынке.вот когда рост к 1.37 там был приоритет на стопах,а что это значит?а то что рост рано или поздно закончился,поэтому когда пара идет на стопах ваша тс должна игнорировать стопы.
Почему я был вне рынка 2 месяца? Я покупал, работал на повышение, вы какой то интересный честное слово, ну канал, ну пробила цена канал, ну взяла стоп и что такого? У канала стоп около 20 пунктов, а возможный профит от 100 до 300 пунктов, вот и считайте сколько можно взять стопов на один профит и все равно быть в плюсе. Как это пара идет на стопах? Что это за фокус такой, я не работаю против тренда и не пытаюсь поймать где он развернется, я жду графической фигуры и от нее работаю, нет фигуры, меня в рынке нет, что тут непонятного?
zeher вне форума   Ответить с цитированием