Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему "сливают" советники форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2013, 07:02   #2038
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Milledy Посмотреть сообщение
Пока не поборите жадность, вот и будут сливать у вас советники, так как вас не устраивает минимальный лот.
я уже поборол жадность и меня вполне устраивает минимальный лот.

Цитата:
Прибыль в 10 % когда банкирам показываешь. они аж пищат от удовольствия, а вам мало.
я бы очень хотел посмотреть как пищат банкиры)). а вы им сами это показывали и воочию видели как они это делают?

Цитата:
А в принципе, я уже писала, что вам смотреть на советники рано, с вашим то опытом самостоятельной торговли. Через пару лет, вы и сами найдете кучу советников. когда будете разбираться в тонкостях рынка.
благодарю вас за мою заботу, но мне бы очень хотелось самому делать выводы что мне рано и что нет. через пару лет меня не очень устраивает находка такого советника. мне это необходимо сейчас, а с ваших слов я понял что он у вас есть и даже не один. поэтому третий раз вас прошу: выложите сюда это чудо. если вы мне не хотите его давать, то хоть о других подумайте. вы очень многим поможете выложив его тут. так же этим своим благородным поступком, вы поставите в тупик вопрос данной ветки, доказав что все-таки не все советники "сливают".
Denver вне форума   Ответить с цитированием