Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Автоматические торговые системы. За и против
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2013, 08:46   #1910
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что со временем очень многие станут использовать роботов. Сейчас уже они очень хорошо используются на реальных биржах, и они делают просто огромное количество сделок, просто так человеку не удалось бы столько сделать. А следом думаю многие так же прибегнут к автоматической торговле. Все же робот имеет ряд преимуществ перед человеком, это и полное отсутствие эмоций и безошибочность входов, и скорость. Да и много чего может робот, единственное чего не может так это думать логически, хотя может это тоже плюс...)))
Роботы, торгующие на биржах и советники на Форексе - это разные вещи. На биржах волатильность иная, чем на споте и задачи советников другие немного. Там никто вам не даст ни усредняться, ни по мартинугейлу работать, ни открывать противоположные ордера, забудьте. Другое дело, Форекс, где ДЦ разрешают делать всё, что может себе позволить программа и заложенные в неё команды.

Для форекс-советников, да, скорость ощутима, но вот про безошибочные входа - это чересчур. Он(робот) выполняет поставленную задачу и отклоняться от курса не может. А значит, реально не в состоянии предвидеть резкого движения(импульса).

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием