Цитата:
Сообщение от Бойко
Я обучался как и многие другие в Диллинговом центре Телетрейда. Два месяца обучался и никто с учителей мне не рассказали о манименеджменте. а на вопрос :"Вы торгуете на форекс?"., они отвечали что бывает. то есть бывает торгуют, бывает нет. я никак не понимал. как трейдер может иногда торговать , а иногда нет. но потом все понял. а выявляется они зарабатывают только на обучении и на сливании денег новичками. хорошо что я вовремя от туда убежал. так как все мои друзья посливали свои депозиты.
|
Так теперь уже наверняка поняли, что практической пользы от этого обучения вы не получили. И рассказывали вам вкратце теорию(за деньги), которую можно получить бесплатно в свободном доступе. И никто, конечно, вам не рассказал, как самостоятельно разработать торговую систему, на чём они строятся и какие преимущества есть у них против тех, кто работает(пытается) бессистемно.
Задача таких курсов одна - привлечь клиентов с открытием реального счёта. Не у всех, конечно, есть диллинги, которые заинтересованы как в стоящем обучении, так и в прибыльных трейдерах. Да и будет ли практикующий трейдер тратить своё время на обучение? Вопрос риторический.