Цитата:
Сообщение от sergey339
Я бы посоветовал вам обратиться на официальный сайт http://www.mql5.com/ru/job Не знаю что для вас дорого, но цены там нормальные, тем более существует конкурс и вы сможете выбрать самый дешевый вариант. И в таком случае вы будете уверены, что получите именно то что хотите, потому что все это контролироваться администрацией. А программист не получит денег пока вы не примете работу. По-моему самый оптимальный вариант для написания торговых программ на mql...
|
Вот спасибо, попробую воспользоваться данным сервисом. Если не понравится работа то можно и не оплачивать, это просто отлично..
Цитата:
Сообщение от Thundermen
Да оно и понятно что не кто особо не горит желанием поделиться прибыльным советником с другими трейдерами, вот и приходиться идти и искать или разрабатывать робота под свою тс, все равно в сети не найти бесплатный советник с прибылью 25-30% на постоянной основе только за деньги можно купить, я сам не покупал конечно но слышал что за приличные деньги можно приобрести качественный робот, но сам проверять этот вариант не собираюсь, я торгую в основе руками и еще 2 робота стараются не слить мой депо и мне пока хватит и экспериментировать вроде как не намерен. Думаю что создать прибыльный советник можно чисто на Прайс экшен и чтоб он определял важные уровни спроса,тут действительно можно поэкспериментировать и что то толковое сделать как мне кажется.
|
За преличные деньги советник такой купить можно, но в этом случае возникает вопрос, если есть советник с прибылью 20-30% стабильной, то зачем добавлять в торговлю еще один, вместо дополнительной прибыли можно получить не запланированный дополнительный убыток