Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Автоматические торговые системы. За и против
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2013, 13:24   #1942
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
А я года четыре назад при своём первом знакомстве с Форексом нашёл первый попавшийся советник(из рекламы) и установил его на реал в 20$. Он мне за пару дней сделал 3$ прибыли, потому успешно слил всё под ноль. С тех пор занимаюсь только ручной торговлей(вы, Наталья, в курсе, по какому методу), поэтому все мысли про советники в прошлом и до сих пор ни одного слитого депозита, плюс торговля на двух реалах не по сотне-две. А те, кто пропагандирует успешную торговлю автоматическими роботами, вызывают у меня усмешку.

Чем раньше человек поймёт абсурдность АТС, тем быстрее он начнёт стабильно зарабатывать и радоваться работе.
Я лично не тестировала прибыльный (хотя бы 5 и более процентов в месяц) полностью автоматический советник по этому склонна считать что таковых нет или они очень дорого стоят так как "принтер, печатающий деньги" будет стоить не 200-300 долларов и то не факт что высокая его цена будет соответствовать качеству. Полуавтоматы могут помочь в торговле, но не сделать все как этого хотят новички.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием