03.05.2013, 13:32
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Alekks
Решил привести пример, свежий тем более, как работает, в данном примере на паре usdjpy, веер фибо и линии сопротивления-поддержки по локальным вершинам (выделена наклонная линия), которыми постоянно пользуюсь - на веере 61,8% пара уже на раз в настоящем тренде корректировалась на этот уровень веера - пример же сегодняшний:
[attachment=5990:usdjpy 03.05.13.png]
P.S. В одном из постов писал о расширении фибо - как удобном инструменте - пара eurjpy. Пример не сработал - ошибка в том, что волна вверх была лишь частью коррекции. Ошибка прогнозируема и просто было её избежать - я видел, что вероятность незавершенности коррекции существует и напрaсно пренебрёг этим. А признак незавершённости - выход цены за пределы сигнальной линии волновой разметки (на графике отмечено место выхода цены и линия 0-2 на тот момент) - простой, классический и эффективный метод контроля развития волн. Поэтому, расширения хорошая штука, но от пользователей нужно только внимательное и аккуратное её применение. А вот это, с самим собой, куда сложнее ...
[attachment=5997:eurjpy 03.05.13.10.10.png]
Но сами уровни, построенные даже по импульсу в составе другой волны - имеют, как видно на графике, актуальность для цены, как уровни сопротивления и поддержки.
|
Я бы вам советовал линии делать не много жирнее чтобы было четко видно все,а то на первом скрине я так и не понял ничего,а на втором конечно четкий треугольник у вас,я его не увидел сразу,но пробитие его в какую либо сторону точно задаст движение сильное,но может и не быть такого пробить пробьем а продолжения не получим,это потому что сейчас по парам с йеной не работает ничего.
|
|
|