Цитата:
Сообщение от Natash@
Пока в моих руках не будет автоматического советника приносящего прибыль, я тоже буду придерживатся мнения что таких не существует. Не все торговые системы можно на 100% формализовать и соответсвтенно записать в программный код, это возможно лишь при индикаторных торговых системах. Тем более чем больше торгового опыта, тем больше у трейдера склонность к торговле по стратегии.
|
Так с советником ещё никто не стал миллионером. Всё это фантазии/домыслы. Люди, использующие АТС, работают на малых депозитах и у них одна цель - побольше заработать. Те, кто преследует иные цели и хочет стать действительно успешным трейдером, подходит к целям с другой стороны.
Цитата:
Сообщение от sergey339
Если научиться как-то отсеивать парочку неудачных периодов в год, то тогда тот же Илан может зарабатывать тысячи процентов за этот год. Я правда не знаю как это можно сделать, я даже не могу понять из-за чего такие безоткатные тренды случаются, наверное просто кто-то в эти дни решает поохотиться на мартинов, трендовикам на радость...))
|
Никогда на Илане вы не заработаете 1000% в год. При агрессивных настройках сольёте быстро, при самых оптимальных/минимальных будете получать максимум 3-5% в месяц и то, периодически. Оно того стоит? Считаю, что Илан - это не тот товарищ-советник, которому стоит уделять внимание. Пять процентов в месяц можно и руками наторговать без эмоций.