Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самые вредные рекомендации новичкам.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2013, 18:27   #269
MINOTAUR
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Самая вредная рекомендация звучит во многих рекламных слоганах и рекламах самого интернета. 100% в месяц, 1000% в год, работать может любой и т.д. Я когда начал через месяца три зарегестрировался в одном ДЦ и оттуда позвонила барышня (типа персональный менеджер) и мы поговорили с ней, я рассказал как торгую и сколько. Так вот она мне сразу сказала - будьте готовы к тому что зарабатывать вы будете мало, и мало будете зарабатывать долго. Много заработать вам быстро не удастся. Будьте готовы к этому. Вот это меня здорово отрезвило.

Ну а мне позвонил барен-) Сказал о том что готов ли я начать торговлю с 1500$ Предложил он новичку это жесть. Так мало этого он ещё спросил на какую сумму заработка я расчитываю, от 5000$ до 15000$ вот тут меня это сразу отпугнуло. Это сразу понятно что лохотрон. Зачем им тогда новички пусть бы сами зарабатывали такие суммы зачем им нужны конкуренты. Если бы было всё так просто они бы сами торговали. Новички должны это понять.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием