Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Технический анализ. Для новичков и не только (часть 2).
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2013, 19:21   #74
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Если вы далеки в идентификации графических ценовых моделей, то лучше здесь не пишите ничего. А сядьте за книгу и что-то почитайте, а не строчите тут с утра до ночи без толку. Паттерн дракон был идеальный, который принес 200 пунктов прибыли. Иногда он пробивается без ретеста пробитой линии сопротивления или поддержки. Но в этом варианте он отработал на все 100%.
я не сказал что его там не было,но я его не увидел,я просто привык как показывает их fxol она показывает закрашенными фигурами,посмотрел и все четко видно а у вас как то не так,мне сложно,и я не спорил что вы там не заработали,просто сказал на чем упали все таки,не было бы этих новостей сидели бы вы сейчас в минусах.

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Дело в том что паттерны как раз отражают настроение толпы которое задает фундамент, я уверен что акулы знают о предстоящем понижении ставки и остальном, поэтому их поведение с ценой и рисуют паттерны, нам нужно лишь отслеживать что рисует график и скорей всего что то сможем понять, на этом весь теханализ основан.
Слышите сами себя?что крупные игроки рисуют паттерны?бред.о большому счета тех анализ это как вариант но он далеко до идеального,
grizli вне форума   Ответить с цитированием