Цитата:
Сообщение от Николай Фа
Если вы далеки в идентификации графических ценовых моделей, то лучше здесь не пишите ничего. А сядьте за книгу и что-то почитайте, а не строчите тут с утра до ночи без толку. Паттерн дракон был идеальный, который принес 200 пунктов прибыли. Иногда он пробивается без ретеста пробитой линии сопротивления или поддержки. Но в этом варианте он отработал на все 100%.
|
я не сказал что его там не было,но я его не увидел,я просто привык как показывает их fxol она показывает закрашенными фигурами,посмотрел и все четко видно а у вас как то не так,мне сложно,и я не спорил что вы там не заработали,просто сказал на чем упали все таки,не было бы этих новостей сидели бы вы сейчас в минусах.
Цитата:
Сообщение от zeher
Дело в том что паттерны как раз отражают настроение толпы которое задает фундамент, я уверен что акулы знают о предстоящем понижении ставки и остальном, поэтому их поведение с ценой и рисуют паттерны, нам нужно лишь отслеживать что рисует график и скорей всего что то сможем понять, на этом весь теханализ основан.
|
Слышите сами себя?что крупные игроки рисуют паттерны?бред.о большому счета тех анализ это как вариант но он далеко до идеального,