Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советники, индикаторы, скрипты необходимые для торговли на новостях
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2013, 20:16   #205
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Как это какой смысл?и не во всех дц они есть от доу,я знаю всего лишь один такой дц а в остальных нет такого,и экономический колендарь моет обновляться долго и так далее,прохавано уже давно,и если есть срипт или индикатор который нам на график выкидывает новости то почему нет?единственное что сомневаюсь что там новости будут нормальные и своевременно поставляться на график.
По моему в терминал новости из метаквотов закачивают а не из дц. У меня есть терминал скачанный с метаквотов, то туда тоже новости приходят, хотя захожу на разные дц по нему. А календарь как это может обновляться долго, в начале недели там на всю неделю расписание уже есть. Да на всех сайтах они разнообразные, нужно просто выбрать подходящий.

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Смысл хотя бы в том, чтоб не прозевать эту новость, точнее время выхода оной. По себе знаю, что такие моменты не такое уж и редкое явление. Вот исходя хотя бы из такого критерия уже довольно полезный инструмент. А календарь всё равно параллельно нужно будет смотреть в начале дня.
Ну я например каждое утро для себя смотрю и никогда еще не прозевал.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием