Цитата:
Сообщение от horster
У АО принцип действия практически идентичен МАКДу. Способ его применения относительно волн/подволн и выявления дивергенции одинаков. Простыми словами, АО есть модернизация МАКДа.
Да, для волнового анализа нет разницы, на какой паре вести построение, даже на акциях, опционах = всё работает. А то,что у каждого получается вычислять ту или иную волну по-разному, это уже индивидуальный подход, на этом не нужно делать акцент.
Многие волновики применяют именно МАКД и АО как фильтра. Это - дополнительный инструмент, потому как на чистом графике идентифицировать волны не получится.
Про АО хорошо расписано у Билли Вильямса в "Торговом хаосе", если кому интересно его применение.
|
конечно интересно,просто я как то или привык к макду или ао мне чем то не понравилось,не знаю но как то ставил все индикаторы обьемов,которые рисуются так так понял что макд расчитан на более большие фреймы на среднесрок а вот осма и ао на более мелкий срок,на интрадей,макд тот на пару дней,но работать сразу по им 3 не получилось у меня.