Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осцилляторы и их польза.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2013, 21:34   #277
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
У АО принцип действия практически идентичен МАКДу. Способ его применения относительно волн/подволн и выявления дивергенции одинаков. Простыми словами, АО есть модернизация МАКДа.

Да, для волнового анализа нет разницы, на какой паре вести построение, даже на акциях, опционах = всё работает. А то,что у каждого получается вычислять ту или иную волну по-разному, это уже индивидуальный подход, на этом не нужно делать акцент.

Многие волновики применяют именно МАКД и АО как фильтра. Это - дополнительный инструмент, потому как на чистом графике идентифицировать волны не получится.

Про АО хорошо расписано у Билли Вильямса в "Торговом хаосе", если кому интересно его применение.
конечно интересно,просто я как то или привык к макду или ао мне чем то не понравилось,не знаю но как то ставил все индикаторы обьемов,которые рисуются так так понял что макд расчитан на более большие фреймы на среднесрок а вот осма и ао на более мелкий срок,на интрадей,макд тот на пару дней,но работать сразу по им 3 не получилось у меня.
grizli вне форума   Ответить с цитированием