Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Price Action
Тема: Price Action
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2013, 21:54   #61
Michael Partas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Торгую по РА уже более 4 лет и могу сказать, что никакой более методы я на данный момент не признаю, то бишь считаю лучшим средством анализа рынка. Торгую в основном от зон спроса и предложения, а начинал с обычных патернов. Просто с паттернами теряется часть прибыли, пока формируется паттерн, ну и размер стопа увеличивается. А так начинающим конечно же важно с паттернов начинать для надежности
Очень уважаю этот метод анализа рынка, он весьма перспективный во всех его проявлениях, но нужно всегда помнить, что ни к чему нельзя относиться с абсолютным доверием, потому, рекомендую Вам проверять все сигналы, которые поступают от прайсэкшина при помощи либо дополнительных индикаторов либо свечного анализа, либо других доступных для Вас методов. Также думаю, что нельзя никогда пренебрегать другими видами анализа, опираясь лишь на один из них, в данном случае на прйсэкшин...Нужно просто уметь их максимально интегрировать и комбинировать...
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием