Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осцилляторы и их польза.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 06:53   #279
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
конечно интересно,просто я как то или привык к макду или ао мне чем то не понравилось,не знаю но как то ставил все индикаторы обьемов,которые рисуются так так понял что макд расчитан на более большие фреймы на среднесрок а вот осма и ао на более мелкий срок,на интрадей,макд тот на пару дней,но работать сразу по им 3 не получилось у меня.
Нет, не правильно, АО(или МАКД) показывают на любом таймфрейме, только на младших больше шума, а на старших меньше, потому много погрешностей. Разница только в длине и величине(плюс, по времени). Т.е. на мелких АО показывает всплеск/амплитуду порядка 10-20 п., на дневном аналогичный всплеск будет уже раз в десять больше, соответственно и прибыль в разы больше, вот и всё.

Но АО не показывает объёмы, его задача в усилении/затухании движения(импульса). На Форексе нет объёмов, только тики. Объёмы есть на биржах, хотя их можно применять относительно фьючерса с погрешностью в 10 п., проецируя на торгуемую пару. Скажем, 6Е на евро/доллар.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием