Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Теория Эллиотта
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 08:08   #9
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Как по мне так просто можно рассмотреть как сложную коррекцию где волна 1-2-3 которые у вас на скрине это структура волны А потом есть В потом пошли рисовать С . и я не говорю что в этом году структура будет иметь вид одной тройки она так же может быть сложно потому как мы сейчас в четвертой волне и как правило тут черт ногу сломит . потому сейчас я размечаю как АВ которые завершены и ожидаю волну С но не исключаю что волна В на 1.37 не завершена и может иметь тройку АВС внутри себя потому цель тогда 1.41 о которой писала выше .
Просьба для начала если и озвучиваете разволновку , то всегда прикрепляйте скрины , потому что тяжело понять о какой разметке идет речь и на каком тайме , расписать можно по-разному , я вот пока склоняюсь к такому варианту разволновки на недельном тайме , все в принципе понятно и доходчиво и если не будет усечения в 5й волне , думаю что не будет , то пара как раз сходит в район 1.39-1.41 .[attachment=6110:Image 1.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 1.png
Просмотров: 23
Размер:	95.2 Кб
ID:	4500  
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием