Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осцилляторы и их польза.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 11:07   #282
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да согласна, осцилляторы все подходят для всех таймов, только на старших больше правдивых сигналов, хотя те кто привыкли торговать могут меня камнями закидать, мол тогда много сигналов пропустить можно, но ведь это можно о всех индикаторах сказать, а не только о осцилляторах. Ао говорят вместе с AC дает неплохие сигналы, надо будет стратегии почитать...
На все подряд сигналы реагировать не надо. Есть свои правила входа в рынок. У меня есть комбинация поведения цены, машек и АО. При одновременном сигнале по трём параметрам осуществляется вход, аналогично и выход.

Индикаторы нам не показывают будущее, они нам показывают изменение тенденции в поведении цены.

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Та нет я другое имел ввиду,сколько я не тестировал их что осма что буллз так они вместе с ао хорошо торгуют на мелких фреймах и показывают раньше макда откаты,макд все таки больше трендовый индюк и показывает на среднесрочную перспективу это если по часовому говорить,потестите все 4 вместе поймете много чего.
У меня АО немного модернизирован, не в виде столбиков, а в виде скользящих средних, плюс изменены настройки, но это для ТС так надо. И ему без разницы, на каком ТФ показывать. Тут суть в чём. На М5-М15 сигнал поступает раньше, нежели на Н1 и и с постепенным переходом из ТФ в тайм получается одна волна. Для АО важно, где находится цена внутри самого индикатора: выше или ниже линии баланса(нуля). Если выше, тренд восходящий, ниже - нисходящий. По амплитуде я определяю силу тренда.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием