Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Брокеры и ДЦ Рунета: кто есть кто
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 08:45   #12
Темник
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Это они открытым тексьом чтоли писали в партнерской программе на своем сайте? - тогда действительно кухня - но вот сейчас уже наверно все поменялось - на счет ММсисов - рекламой просто завалили и еще умудряются спонсировать проекты.

а вот насчет блокировки успешных трейдеров- это просто тупо блокируют?
Это они предлагали крупным обменникам % от слива клиентов, заведенных в Форекс4ю. В 2007-2008 году я это слышал из первых уст (от владельца крупного украинского обменника).

mmcis group блокирует тех, кто торгует в плюс, если он имеет наглость при этом пытаться вывести деньги. Говорят - торгуешь неправильно, много сделок делаешь, быстро их закрываешь, потому баним. А в регламенте написана такая чушь, что на голову не налазит - типа мы всегда правы, а если не правы, см. п.1.

Что там они спонсируют, я не знаю, но на ммгп их поймали за руку на чистом мошенничестве - один из их пейдпостеров привел скрин выплаты, а она оказалась с того кошелька, который объявлен на сайте. как кошелек благотворительного фонда для помощи детям.

Вот в этом и отличие mmcis от телетрейда - если ТТ просто кухня, живущая от сливов клиентов, но все же придерживающаяся каких-то относительных приличий, то mmcis group мошенники, которым что блокировать трейдеров с прибылью, что деньги у детей воровать, что подпись Путина на сайте размещать - все равно. Потому ТТ просто теряет клиентов, потому что новички заканчиваются, а опытные быстро разбираются, кто есть кто, а ММКИС попадает под разрыв правоохранительными органами, думаю, сразу после выборов это будет. А что касается рекламы - они ведь надеются удержаться на плаву, а как это делать без рекламы, ведь mmcis group пирамида и если нет притока новых денег, то чем платить старым вкладчикам (у них там еще хайп есть ммкис инвестмент).
Темник вне форума