Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Автоматические торговые системы. За и против
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 13:56   #2008
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Во-первых, я бы не назвала свои размышления примитивными, они основаны не только на теории, но и на практике, личных выводов. Во-вторых, пока я лично не убежусь в реальности прибыльности полностью автоматических советников, свое мнение не поменяю. А насчет вашего автоматического советника у меня уже давно закрадываются мысли об его отсутствии, вы больше об нем кричите.

Поддерживаю вашу просьбу, но сомневаюсь в ее исполнение. Если советник такой отличный, зачем Daffu36 деньги на форуме зарабатывает, можно было бы уже расслабится.
Правильно и делаете , что не кому не доверяете , я тоже считаю что на форекс торговле друзей быть не должно , и тем более таких , которые подсовывают вам всякого рода кривые советники . Лучше вы тогда торгуйте все время руками , так для вас понадежнее будет и вы можите не сталкиваться с такими проблемами , как и где достать денег на свой торговый счет .