Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Автоматические торговые системы. За и против
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 15:06   #2020
san4oman2306
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Правильно и делаете , что не кому не доверяете , я тоже считаю что на форекс торговле друзей быть не должно , и тем более таких , которые подсовывают вам всякого рода кривые советники . Лучше вы тогда торгуйте все время руками , так для вас понадежнее будет и вы можите не сталкиваться с такими проблемами , как и где достать денег на свой торговый счет .
Я с вами не соглашусь, что на форексе нельзя ни кому доверять, безусловно трейдер должен торговать собственным умом,но он еще и должен прислушиваться к мнению друзей,или людей с которыми он общается.ведь легче обсудить проблему в коллективе, чем ломать себе голову. Возможно кто то из этого коллектива пробовал советник который показывал хорошие результаты, он и решил его посоветовать.что в этом такого!? Лично я не очень склоняюсь к автоматической торговле, но если мне друг посоветует какой нибудь советник, который он протестил, то я его испробую уже в своем терминале.
san4oman2306 вне форума   Ответить с цитированием