Цитата:
Сообщение от daffu36
Давайте не будем учить друг друга , что кому и как делать . Я свой советник нигде не рекламирую , а вот если и спросят меня , то я о нем и рассказываю , а если вы не читали мои предыдущие посты , где было его описание и название , то я вам совершенно не обязан все повторять , не поленитесь поищите , может тогда и откажитесь от своей торговли .
|
Зачем мне перечитывать две тысячи постов, если вы можете просто дать либо ссылку на упоминание и описание вашего советника, либо сказать его название. С вас не убудет, если это действительно стоящая вещь, то почему бы мне и не поинтересоваться. Я привык оперировать фактоами, когда человек рассказывает конкретно, а не на словах. Если вы его не продаёте, то это - личное, никто не прикажет. Но ведь здесь свободное общение и у людей принято не только общаться, делиться мнениями, но и подтверждать свои слова.
Я вот уже третий пост прошу(да и не я, люди подтвердят), а от вас одни отговорки. Нехорошо...
Цитата:
Сообщение от Гера
Согласна, те кто уже имеют свою качественную стратегию не нуждаются в полном автоматизировании( и дело не только в привычке торговать руками) , потому что советник в любом случае нуждается в контроле, а какой тогда в нем смысл. если все равно нужно периодически находиться за компьютером, удобнее всего полуавтоматизировать ТС, просто для удобства торговли и все.
|
Я и так практически всё время нахожусь возле компьютера, потому мне проще торговать руками. Ранее упоминал, что не все методы торговли реально вписать в алгоритм автомата, это уже из области фантастики. Я могу поставить советник на демку или мини-центовик, но доверять крупные счета, какой бы там ни был профит-фактор у совы, не буду из-за принципа. Больше склоняюсь к помощи полуавтоматов = более надежнее.