Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 21:25   #213
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Почему не слышали? Ну а как вы думаете, при любом дц есть обычно трейдеры, работающие на него, я лично видел, если видно что человек талантлив, то почему не взять его на работу? Он ведь принесет прибыль компании. Я видел в дилинге работающих трейдеров и их иногда оставляли из подобных обучающихся.
И я видел при ДЦ который проводил двух недельные бесплатные занятия трейдеров, которые работали непосредственно на этот ДЦ. Иногда на занятиях выступали помощниками преподавателей. Рассказывали про свои удачные сделки, но большей частью проводили за мониторами и отчитывались о проделанной работе перед руководством филиала. Тут ДЦ убивал двух зайцев - и трейдер под присмотром, и новичков обучает и при необходимости может отобрать кандидатов на свое место. Но это конечно не каждого касается пришедшего в ДЦ. Бездельников и неудачников там держать конечно не будут, потому что там трейдер как я понимаю еще и деньги получает за преподавательскую работу кроме комиссионных.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием