Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Автоматические торговые системы. За и против
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 10:17   #2052
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
А я и не говорю советовать , вот именно что я хочу сказать что нету разницы в том что купленный советник или бесплатный , здесь главное чтобы идея была работающей , а всё остальное это уже второстепенное , так что давайте не будем сейчас по этому поводу спорить , так как и купленный и бесплатный советник одно и тоже.
Так я и не спорю это просто обмен мненинями, не кто не кого не принуждает покупать или нет просто делимся своими соображениями, пожалуй я не соглашусь что нет разницы платный или бесплатный, так вот просто поделюсь информацией, так вот на рынке есть много систем и очень толковых тс в свободном доступе не найти порой даже не найти и за деньги, и просто каким то чудом она попадает тебе в руки и ты понимаешь что эта тс работавет просто потрясающе и намного лучше чем все что есть сейчас в свободном доступе, так вот и с роботами такая же ситуация, а значит разница есть я уверен в этом.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием