Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 10:19   #323
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
А вот представте у Вас бездепозитный бонус например 5$ ну да конечно с ним много не разгонишься.Но если выставлять тейк профик ну до пустим на пару десятков центов(пусть не много но вот так)и если быть уверенным что сто процентов график идёт в нужную Вам сторону то уверен Вы набьёте немного долларов себе на счёт.ну это в один день.а по мере торговли можно много.И вот с 5 реально по чуть чуть сделать 20 минимум Если не жадничать.Так что кто не жадина по тейк профитам по 2-3 пунктка реально заработать немного.
У меня один раз была такая ситуация - несколько неправильных сделок в самом начале моей деятельности привели почти к потере депозита - на счету осталось около 1 доллара. Я буквально за пол дня, скальпингом смогла увеличить эту сумму до 5 долларов и потом уже увеличивала депозит, торгуя минимальными лотами. В итоге я смогла сохранить счет и довести размер депозита до нормального уровня. Так что и с 5 бонусных долларов можно заработать, если проводить правильную политику.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием