Цитата:
Сообщение от AlexStorm
Вот хотел спросить у пользователей данного брокера - разницы с инстой не вижу - и сам по себе рождается вопрос - а там связь не пропадает при высокой волатильности? - а то на инсте было что вырубало сервера напрочь....
|
на счет связи то у лайта намного реже бывают такие проблемы, у инсты вобще по пару часов иногда пропадает связь. да и с выводом тут намного лучше - пока счет не верефицировал 2-3 дня ждал денег, а после верефикации всегда моментально выводят(через вебмани , другими способами не пользовался)
Цитата:
Сообщение от vikvin
Брокер хороший, спору нет, если торговать на свои деньги. Я на нем начинал учиться и все было хорошо, когда торговля шла по тренду. А вот когда тренд развернулся и стал угрожать моему депо, я еще был спокоен. Ведь есть еще бонусные средства. Но не тут то было. Оказывается на бонусные средства играть нельзя! И я вылетел с рынка. Спрашивается, зачем они тогда нужны?
|
да насчет бонусов то тут их программа не очень(если свои слил на бонусные торговать нельзя) да и вроде бонусы сейчас дают только при пополнении от 100 долларов. но в остальном данным брокером я доволен продолжаю с ним работать.