Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Курение в кафе, ресторанах, ночных клубах. Быть или не быть.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 15:08   #35
violetta
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А я вообще не понимаю что так ополчились против курильщиков,но курят и курят,что такого это их дело,конечно нужны специально отведенные для этого места и раздельные бары и рестораны для тех кто курит и кто нет.И вообще сейчас столько химии ,даже в детском питании ,что даже не понятно от чего все болезни,а сколько выбросов в атмосферу вредных веществ посильнее ,чем от сигареты.Травят нас чем попало,а виноваты кто _курильщики?Я КОНЕЧНО НЕ ЗА КУРЕНИЕ,НО И не думаю ,что это прям так ужасно,если человек пройдет мимо вас с сигаретой,а места для курящих все же быть должны ,потому что если человек курил лет 10 и ему сказали что все запрещено,вы можете представить как ему плохо будет,кто не курил никогда не поймет,а кто бросил-то не у каждого же, такая сила воли,это почти как наркому сказать- все не колись больше.И если уж запрещают курить ,то пусть и в каждой больнице тогда и помогают справится с это вредной привычкой для тех кто хочет бросить, но сам не может.Так как не везде такие учреждения есть и было бы это бесплатно.
violetta вне форума