Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По морям, по волнам : волновой анализ форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 15:47   #66
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Согласен в Вами, я тоже заметил, что в последнее время волны рынка стали все более непредсказуемы...Сложно стало выявлять третью волну. Я хоть и не сторонник волн Эллиота, но всегда стараюсь найти на рынке именно импульс, выслеживаю его всеми доступными мне методами. Вот потому и смотрю, что в последнее время именно третья волна стала все более трудно прогнозируемой. Я считаю, что это связано с тем, что рынок подходит к летнему времени, становится более флетовым, потому и более трудно прогнозировать импульс, появление которого все менее вероятно во время слабо торгуемого сезона...
А мне стало наоборот определять наоборот первую волну, часто бывает, когда кажется, что вот пятая волна закончилась,и началась новая волна, первая - это окажется наоборот третья волна, потому что те волны были слишком маленькими. Так что тут все сложно, сложнее и пятую волну определить, так же всегда трудно определить когда заканчивается тренд и начинается разворот и начало нового тренда.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием