Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему "сливают" советники форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 17:13   #2136
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Думаю как и все трейдеры я бы вам посоветовал не связываться с советниками. Я где-то полгода искал тестировал, оптимизировал. При этом вообще ничего не понимал в рынке. И я понял что я полгода провел в поисках зря. Потому что ничего подходящего не нашел. А что было то работало только в направлении уменьшения депо. Только один гепард торговал в маленький плюс.
Сливают в большинстве случаях те, кто работают по методу мартингейла. По остальным уже нужно смотреть, по какому методу они торгуют, какие периоды используют, какие настройки. А то можно даже самый "спокойный" настроить так, что сольёт через день. Также в количестве открываемых сделок, если советник среднесрочный и ордер раз в неделю открывается, то смысл от такого помощника? Реально руками открыть позицию, выставить стоп/тейк и дождаться результата. Если внутридневный, тоже смотря какой: скальпер или одна/две сделки или через усреднения. Вариантов много.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием