Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ilan Dynamic, автоматический советник форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 21:03   #2
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Я не зря указал процентное соотношение прибыли к убыткам, где профита в десять раз меньше, чем просадки. Это достигается путём минимизации в настройках лотности и шага, но депозит сохраняется. У меня на демке ради интереса установлен Илан-Динамик, одну сделку заключает, при достижения профита больше за день ордеров не открывает. За два дня сделал 2%, лотность 0,10 на 10000 депозита, по одной паре. Учитывая, что на рынке в то время был флет, сделаем на него скидку. При сильной волатильности мог бы утащить ордер в просадку, долиться и снова долиться. Это как вариант будущего шага. На такой реал я бы его не стал пускать. А как иначе? У него нет алгоритма в различии между трендом и коррекцией.
Да у всех мартинов, не только у Илана, нет различий между трендом и коррекцией, вот вообще это беда всех советников и даже проблема некоторых трейдеров которые торгуют в ручную. А эта версия Илана так же быстро может слить как и заработал-2 дня еще маленький период, но самое главное правильно настроить Pip Step, Lot exponent, Lot и max trades может тогда и депо продержится дольше..
Гера вне форума   Ответить с цитированием