Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Тестирование и оптимизация советников
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 21:59   #429
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна, с вами тоже самое можно и сказать о реальной торговле советником, кстати, при тестировании вообще все данные уже машина видит и просто может под них подстроиться за ранее и поэтому мы можем увидеть хорошие результаты, но и при плохих настройках тестер сольет, такое у меня было не раз, как не про оптимизируй даже на тестере сливает Кстати разве на тестер стратегий новости влияют? Это что-то новенькое или я не правильно поняла...
Ну насколько я понимаю когда тестируется советник то он тестируется за определенный выбранный период истории - и естественно в этот период выходили новости. И наверняка эти новости были значимы и оказывали влияние на цену. Вот я специально пробовал тестировал на паре доллар/йена и брал период после марта 2011 и с захватом до марта 2011. И результаты не сильно отличались. Скорее это говорит о том что советник скорее правильно настроен чем говорить о том что новость незначительна была в марте 2011 в Японии.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием